четверг, 15 августа 2013 г.

НаЛю-маньячество / Браки заключаются на небесах

И послал ему Бог невесту... XD



8 комментариев:

  1. Мне еще нравятся сцены, где она его сзади обнимает, удерживает от очередного необдуманного шага))) И еще песня сразу вспоминается: "Однажды я стану минутой твоею каждой!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошие сцены. Да, что я - все сцены с НаЛю прекрасны. =) Есть у меня тоже одна идейка (скриншот+песня). Как-нибудь поделюсь

      Удалить
    2. И послал ему Бог шлюху, что навизалась ему в невесты, хотя у него уже была невеста Лисана!

      Удалить
    3. А вам, видимо, Бог мозгов не послал совсем. Ваши комментарии только смешат, ибо ваша тупость и податливость стадным мнениям, на которые ведутся маленькие школоло, просто зашкаливает. Если вы не заметили, автор - фанат пары Нацу/Люси, а не Нацу/Лисана. Так что, думаю, шли бы вы на фикбук, нашли бы себе писателей по паре НаЛи и спокойно читали про них фики, а не навязывали свое глупое мнение людям, которым совершенно все равно на вашу Лисану, а особенно, на НаЛи, которого в манге уже давным-давно нет. Хотя его и не было с самого начала. И да, я вас наверное удивлю, но никакого обещания Нацу Лисане не давал.

      Удалить
    4. ДАВАЛ! ОНИ ОБЕЩАЛИ БЫТЬ ВМЕСТЕ, И ЖЕНИТСЧ, КОГДА ВЫРОСТУТ.
      А АВТОР МОГ БЫ ПИСАТЬ О О НАЛИ!

      Удалить
    5. Пруф мне пожалуйста, где Нацу лично сказал, что обещает жениться на Лисане.
      А ничего, что автор не любит Нацу/Лисана. Мне кажется, вам не решать за него, что и про кого ему писать. Если не нравится НаЛю, идите и читайте про НаЛи у других авторов!

      Удалить
    6. Успокой же багет свой и на ус мотай, анонимша. Вновь наступила ты на грабли те же, в святом для НаЛюшников месте беспредел учиняя. Ничего и никому ты не докажешь здесь ты, а посему оставь попытки. И не навязывай свою зрения точку, страна у нас свободная пока. И не давал никаких Нацу обещаний, то лишь Лисанна придумала себе. Протри очи мутные свои и ту главу перечитай али серию пересмотри.
      Так молвил мастер Йода. Да будет так.

      Удалить
    7. "Святое для НаЛюшников место"... Спасибо, это большая честь для меня! XD

      Удалить