понедельник, 12 ноября 2012 г.

Fairy Tail фанфик / Эта мужественная любовь

Автор: evicathy
Название: Эта мужественная любовь
Cтатус: закончен
Жанр: романтика,юмор
Пейринг: Грей/Джубия и малюсенький намек на Джерар/Эрза
Рейтинг: PG13
Предупреждения: смена пола
Размещение: если нравится, забирайте, только имя автора, чур, не 
изменять!
Дисклеймер: все права на персонажей и мир принадлежат Хиро Машима
Саммари: На что готова пойти Джубия ради любви Грея-самы?

Неразделенная любовь - так звучит ее приговор. Девушка-дождь посмотрелась в зеркало. Синие слегка вьющиеся волосы, милая заколка-бабочка - для него выбирала, между прочим, - синие же глаза и... грустно опустившиеся уголки губ. Вот, вроде бы, она не уродина там какая-нибудь, а вполне себе симпатичная девчушка. Вроде бы и старается изо всех сил - как может, демонстрирует ему свою привязанность. А Грей-сама - ноль внимания, как не замечал ее чувств, так и не замечает. Она уж к нему и так, и этак. И бенто готовит, и раскиданную по гильдии одежду собирает и даже победы свои ему посвящает... Вернее, пытается посвящать. Но ледяной маг, воистину, ледяной. Джубия для него друг, соратник - не больше. А то, что ее сердце бьется так невыносимо быстро, когда она слышит его голос? А то, что у нее даже температура повышается, когда Джубия смотрит на Грея? А то, что любая девушка в радиусе пяти метров от эксгибициониста кажется ей соперницей? Кстати, о девушках...

Ну вот, разве могла Джубия подумать, ревнуя ледяного мага то к заклинательнице духов, то к Титании, то к старшей подруге Мелоди, Уртир, то...к банальному столбу, подпирающему крышу гильдии (когда ледяной маг соблаговолил к нему прислониться), что она так невозможно, так ужасно ошибается. Оказывается, ревновать-то надо вовсе не к ним, не к этим бедным, ни в чем не повинным девушкам и, тем более, не к столбам, и даже, не к девушкам вообще, а к... юношам. Какой удар! Грей-сама оказался одним из тех, кто предпочитает то, что в народе зовут однополой любовью. Зато теперь все стало предельно ясно. Ясно, почему Грей-сама с нею так холоден. Понятно, почему Джубии, со всей ее горячей любовью никак не удается растопить лед его сердца. Просто Грею-сама не нравятся девушки, он предпочитает парней. А Джубия - девушка, и этого никак не изменить.
Ах, как бы она хотела родиться мужчиной! Уж тогда бы Грей-сама точно обратил на нее внимание! Но, к сожалению, это невозможно. Интересно, а существует ли в мире магия, способная превратить ее, Джубию, из женщины в мужчину? Девушка-дождь печально окинула взглядом свои груди. Вот бы убрать их куда-нибудь... Да куда ж денешь такое богатство - ну были б хоть поменьше, что ли, как у Леви-сан, к примеру. Так нет же - природа Джубию не обделила. Да и лицо у нее совсем-совсем не мужественное - черты мягкие, сразу видно, что женские. Вот была бы она, к примеру, как Эрза-сан - что-то есть в Титании такое - отважное, доблестное, благородное, присущее настоящему воину, мужчине. Но Джубии до этого далеко. Ну не воин она! Хоть и сила имеется немалая. А краснеет Джубия, как типичная девчонка. Краснеет, стоит лишь увидеть обожаемого Грея-сама. Краснеет - и ничего с этим поделать не может.

Леон Бастия - так зовут ее соперника. Конечно, на его стороне преимущество. Ведь, он - парень! А еще Леон-сан - друг детства Грея-самы. Недаром любовные романы пестрят историями про друзей детства, которые взрослея, понимают, что любят друг друга. К тому же, Леон-сан старше, опытнее и, наверняка, искушеннее в любви, чем она. Опять же, оба парня - эксгибиционисты, владеют одинаковой магией и легче понимают друг друга. Выходит, Джубия обречена на поражение? Похоже, именно так. Достаточно вспомнить, с какой страстью они обнимались, съезжая с той злосчастной горки…

Губы задрожали, на глаза навернулись слезы. Но нет, она не отступится, не сдастся! Джубия будет биться до конца. Пусть у нее нет не единого шанса на победу, она не предаст свою любовь! Потому что безумно любит Грея-сама, любит - вопреки его нестандартной ориентации. Синие глаза зажглись твердой решимостью: она еще не все перепробовала. Есть кое-что, что, возможно, чуточку повысит ее место в личном рейтинге Грея-сама и именно это кое-что Джубия и собиралась опробовать. Острое лезвие опасно блеснуло, на миг ослепляя ее.
-Все ради Вас, Грей-сама... - чуть прикусив нижнюю губу, Джубия решительно поднесла ножницы к волосам.

...Юноша был красив и даже мил. Про таких часто говорят - женственный. В лице его было больше мягкой, нежной округлости, нежели угловатой остроты, чаще свойственной мужчинам. Красивые синие глаза тоже были красивы "по-женски". Однако коротко стриженные синие волосы и отсутствие видимых выпуклостей на том месте, где им полагается быть у всех женщин, говорили о том, что, несмотря на свой женственный облик, это, все-таки, был именно юноша. Синеволосый вот уже пару минут с нескрываемым восхищением наблюдал за сражением двух других юношей, один из которых имел весьма странный для "юноши" розовый цвет волос, а второй... второй как раз и был той причиной, по которой щеки синеволосого так нежно алели. Наконец, бой закончился ничьей - так постановила разнявшая бойцов суровая девушка в доспехах - и тот, второй, за которым неотрывно следили синие глаза, уселся за барную стойку. Синеволосый юноша, преодолев смущение, рискнул подойти к своему кумиру.

-Грей-сама!
-Хм? - вопросительно посмотрел на него парень.
-Ваш покорный слуга восхищается Вами, Грей-сама! Разрешите пригласить Вас на… поединок?
-Хм... - снова хмыкнул темноволосый, с интересом осматривая собеседника. -Пожалуй, я соглашусь, - кивнул он, и синие глаза немедленно засияли от радости.

Спустя пять минут синеволосый с мучительно красными щеками, стоял перед своим победителем в позе проигравшего - на четвереньках.
-А ты довольно неплох, - признал Грей, одобрительно улыбаясь поверженному противнику.
-Ах, нет, - энергично затряс головой тот, - Ваш покорный слуга все еще недостаточно силен. Ваш покорный слуга все еще уступает Грею-сама!
Темноволосый подошел к юноше и присел перед ним на корточки, а потом вдруг взял его за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза.
-Знаешь, - медленно промолвил он, -уступать - это не всегда плохо...
Щеки стоявшего на четвереньках юноши вспыхнули еще сильнее:
-Грей-сама...
Ледяной маг наклонился к самым его губам.
-Думаю, мы с тобой подружимся, - сказал он, - станем хорошими, близкими друзьями. "Близкими", - екнуло в груди синеволосого.
-Лишь сердцу настоящего мужчины дано понять сердце другого мужчины, - продолжил, тем временем Грей. -Потому что я знаю, чего хочешь ты, а ты знаешь, что понравится мне. Наша связь будет совершенной... - с этими словами ледяной маг притянул лицо юноши к себе и впился в его губы своими. Упирающиеся в пол руки синеволосого задрожали. Тогда Грей прервал их поцелуй и, подхватив своего нового друга подмышки, легко поставил того на ноги. Однако от себя не отпустил: сжимая юношу в сильных объятиях, темноволосый вновь приблизился к его губам и требовательно поцеловал их во второй раз. Рука его скользнула между их телами, поглаживая затрепетавшего синеволосого по груди. "О нет! Грей-сама! Грей-сама сейчас заметит..."

-Джубия! - громкий окрик вытолкнул девушку из мира фантазий. Чья-то рука схватила ее дрожащие пальцы и выдернула из них ножницы, готовые отрезать синий локон.
-Э-эрза-сан, - во все глаза уставилась на Титанию синеволосая.
-Ты что это задумала? - грозно спросила ее Скарлет.
-Н-ничего, - пробормотала девушка, -Джубия просто хотела подстричься... - синие глаза вдруг наполнились слезами.
-Джубия, - встревожилась Эрза, - что случилось?
-Г-грей-сама, - сквозь всхлипы кое-как выговорила девушка, -Грею-сама нравятся мальчики. Джубия тоже хочет стать мальчиком!
Титания схватила рыдающую девушку и крепко прижала ее к себе. "Ну, Грей, - скрипнула зубами Эрза, -Не хочешь, значит, показывать своих чувств? Стесняешься, да?" - рука ее машинально поглаживала плачущую Джубию по волосам. "А Джубия пускай с ума сходит? Пускай уродует себя?" - глаза Титании раздраженно сверкнули. Ври, да не завирайся!
-Не плачь, Джубия. Все они дураки, - решительно высказалась Титания. - Думают, мы ничего не замечаем, - рука ее сжалась в кулак, -Правду боятся сказать...
-Эрза-сан? - Джубия с удивлением подняла голову, уставившись на увлекшуюся Скарлет. Интересно, это она про Грея-сама сейчас? А то что-то совсем не похоже…
-Прости, Джубия, - опомнилась Эрза. -И не выдумывай ерунды: не нравятся Грею мальчики. Да и Леону он тебя так просто не отдаст, - улыбнулась недоуменно взирающей на нее волшебнице Титания. -Так что подожди немного, сдается мне, Грей тебя еще сильно удивит.
-Грей-сама...сильно удивит Джубию? - зачарованно повторила девушка-дождь. Она не понимала: неужели Грей-сама скрывает от Джубии что-то еще? Что-то гораздо более удивительное, нежели его нетрадиционная ориентация?!

P.S. Как видите, после превью овы на меня напало вдохновение, и я, к сожалению, не смогла от него сбежать. XD А т.к. по сюжету в Сладкой парочке было очень мало Грувии, то я не удержалась и вот...

5 комментариев:

  1. О_о автор,вы порадовали нас новенькой вкусняшкой))спасибо большое;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ешкин-матрешкин! хД Вот как можно описать эту ненормальную?!)) Вечно у них все не как у людей..
    Спасибо, повеселилась=D
    Spirity

    ОтветитьУдалить
  3. да-да, именно в стиле джубии XD очень порадовало, спасибо ^^

    ОтветитьУдалить
  4. А где намек на Жерара\Эльзу? ._.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Все они дураки. Думают, мы ничего не замечаем. Правду боятся сказать..." - Эрза несколько увлеклась и говорит уже не столько о Грее, сколько о своей ситуации с Джераром (он же ей наплел про жену)

      Удалить