вторник, 29 ноября 2011 г.

Пациент подает признаки жизни

Как-то совсем незаметно пролетели 3 месяца моего испытательного срока, и вот уже подходит к концу первый месяц официального трудоустройства. В целом работой я довольна: занимаюсь любимым делом и рядом есть люди, у которых можно многому научиться. Но вот существенный минус: к вечеру ощущаю себя страшно усталой и сонной, даже если накануне рано легла спать. Минус номер 2: идешь, бывает, домой, а в голове все крутится: "как бы поизящнее решить эту задачу?", или "в чем может быть причина того бага?", или "надо бы завтра попробовать то-то и то-то".... Короче говоря, за последние четыре месяца работа чрезвычайно прочно обосновалась в моей голове. То, что она превратилась в очередную мою одержимость, я поняла пасмурным утром воскресенья, шагая по немноголюдным (в честь выходного дня) улицам...в направлении офиса. Вот уж не думала, что стану однажды таким трудоголиком, что почти добровольно вызовусь работать в выходной день. Чудеса!

Ну вот. А теперь НЕ о работе :) 
Несмотря на то, что до нового года еще целый месяц, в городе уже вовсю идет подготовка: ставят елки, вешают гирлянды, а в магазинах выставляют на прилавок всевозможные новогодние штучки. Эти-то самые "штучки" и раскрыли мне глаза:

Товарищи! Грядет год Дракона!

Вот именно - ДРАКОНА! А кто у нас тут имеет самое прямое и непосредственное отношение к драконам??? Вот-вот, то-то и оно...

В общем, я такая-сякая-плохая-бяка, кругом и безмерно виновата. Каюсь: фанфик свой забросила, в блоге не появлялась... И, страшно сказать, три месяца к манге вообще не притрагивалась! Даже и не знаю, о чем там нынче речь. 

(Минутку... Что-что? О какой я манге? 
Да, вообще обо всей! За три месяца не прочитала ни одной странички ни одной серии.
Ну, ладно, раскусили. В первую очередь, разумеется, о Fairy Tail говорю.
Что? Неужели, кто-то из присутствующих не догадался? Да быть того не может!
О_О)

Так вот: одолевают меня мысли, что надо бы исправляться. Тем более, что год Дракона на носу. Как говорится, сам бог велел по такому-то случаю.

Итого: наброски в целости и сохранности, желание писать имеется (=залог успеха), время непременно найдется (обещаю!). А еще...еще самое главное - Я ИХ УВИДЕЛА! Не сочтите за  сумасшедшую, но сегодня, впервые за долгое время, я снова увидела их в воображении: Нацу, Люси, Грея, Джубию, Эрзу, Мираджейн и даже Плю. Ну и, конечно же, Хэппи! Кстати, согласно авторитетному заявлению шавермы, "сладкую" парочку ожидает парочка весьма сладких моментов и этому он, Хэппи, поспособствует лично.

Короче говоря, запланировала я написать новую главу до конца года. Хочу сделать подарок терпеливым читателям, которых так бессовестно мучаю. Такая вот реклама :)

13 комментариев:

  1. Ну вот) А все переживали, что вы с концами пропали) Поздравляю с официальным трудоустройством! :3
    Ждем, очень ждем такой подарок. ^___^
    mackevaki.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Таки поздравляю с успешно завершенным испытательным сроком! Гиб-гиб ура!
    Эх, я ведь и забыла... действительно, год Дракона)
    Spirity

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за поздравления, очень приятно )
    В субботу наконец-то дорвалась до манги - прочитала все пропущенные главы FT. Ой, что тут со мной сделалось! Великовозрастная evicathy, словно заведенная, бегала по дому и пугала родственников, периодически громко восклицая: "Там такие события! Такие события!" XD

    Пишу новую главу. Выходит, правда, медленно, т.к. возвращаюсь домой поздно. Пока то, пока это - уже спать пора. Возлагаю большие надежды на грядущие выходные. Заметки умудряюсь строчить даже на работе (пока билдается проект).
    Пару раз поймала себя на том, что пытаюсь "закомментировать" неугодный текст фанфика при помощи Ctrl+K,Ctrl+C (пламенный привет Visual Studio) :)

    ОтветитьУдалить
  5. Много уже написала?

    ОтветитьУдалить
  6. Хочу также поздравить с успешным завершением испытательного срока, желаю удачи на работе.
    И с такой долгожданной встречей с нашими любимыми героями (уж очень нравится мне ваш фанф).

    ОтветитьУдалить
  7. Я так счастлива, что Вы подали о себе знать, а то я уже волноваться начала, мало ли...Тьфу-тьфу-тьфу.
    Теперь о хорошем: СКОРО ПРОДОЛЖЕНИЕ! Подарочек к новому году будет. А сейчас перечитаю Ваш фанфик!
    Ваша фанатка :3

    ОтветитьУдалить
  8. Я очень рада, что у вас всё нормально с работой и особенно, что вы о нас не забыли:) Знаете, у меня была такая же реакция на ваш новый пост, как у вас на новые главы, хотя я тоже уже довольно великовозрастная:D Родственники уже смирились, что для меня детство не закончится никогда(думаю, что уже намериваютя меня мультипликатором сделать)
    --------------------------------------------------
    Ваш фанфик будет лучшим подарком на год дракона)Желаю вам безграничной фантазии и побольше свободногго времени^^ Только не перетруждайтесь!)

    ОтветитьУдалить
  9. Ну пожалуйста, автор! Мы же на вас надеемся!

    ОтветитьУдалить
  10. Спокойно-спокойно :) 31-го числа глава будет (31.12.2011)

    ОтветитьУдалить
  11. Это будет самый-самый лучший подарок в Новый Год!!! Автор-сама вы лучшая!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Увожаемый автор, а где обещання глава?

    ОтветитьУдалить